1/4 kleine Zwiebel
1/2 Rübe
1/2 Wurzelpetersilie
Erbsen (frisch oder Tiefkühlware)
1/4 Zitrone unbehandelt mit Schale
Gemüsebrühe mit Ingwer (Rezept ist auch hinterlegt)
die Zwiebel fein würfeln, Rübe und Wurzelpetersilie in 2 m lange und 0,5 cm breite Stücke und die Zitrone (mit Schale) in feine Streifchen schneiden. Ghee in der Pfanne erwärmen und Zwiebeln mit der Rübe und der Wurzelpetersilie darin andünsten (es soll keine Farbe nehmen). Mit einen Schöpfer Gemüsebrühe ablöschen, auf kleinster Stufe langsam halbdurch garen, evtl. Brühe nachgießen. Erbsen und Zitronenstreifchen dazugeben und weitergaren. Immer wieder mit Brühe ablöschen. Zum Schluss mit Salz nach Bedarf abschmecken.
Dazu schmeckt wunderbar Basmati-Reis.